Se você me deixar

Se um dia você me deixar

Vou fechar meu coração

Porque não sei se vou superar

Esta grande desilusão

Vou viver a vida a chorar

Em uma extrema solidão

Procurano por você até encontrar

Para não morrer de paixão.