eu só liguei prá dizer que amo voce

Não há dia de ano novo

Prá celebrar

Nem cobertura de chocolate

Coraçõezinhos de doce para se dar

Nem o primeiro dia da primavera

E nenhuma canção para ser cantar

De fato hoje não é

Mais do que um dia comum

Não há chuva de abril

Nem o vicejar das flores

Não há sábado de casamento

No mês de junho

Mas o que há

É uma coisa verdadeira

Feita destas três palavras

Apenas que eu preciso te dizer

Eu só liguei prá dizer que amo você

Só chamei para dizer quanto me interesso por você

Eu só liguei prá dizer que amo você

E eu falo sério

Do fundo do meu coração

Não é alto verão, nem o mês quente de julho

Não há a lua cheia de outono para iluminar

Uma meiga noite de agosto

Não há brisa de outono

Nem folhas caindo

Não é nem mesmo tempo dos pássaros

Voarem para os céus do sul

Não há o sol de Libra

Nem a festa de Halloween

Nem graças por toda

A alegria de Natal que você traz

Mas tem uma coisa

Que apesar de velha é tão nova

Para encher o seu coração

Como outras três palavras

Jamais serviriam

Eu só liguei prá dizer que amo você

Só chamei para dizer quanto me interesso por você

Eu só liguei prá dizer que amo você

E eu falo sério

Do fundo do meu coração

Eu só liguei prá dizer que amo você

Só chamei para dizer quanto me interesso por você

Eu só liguei prá dizer que amo você

E eu falo sério

Do fundo do meu coração

...........do meu coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/03/2009
Código do texto: T1487672
Classificação de conteúdo: seguro