É Assim Que Eu Sei Te Amar
Talvez eu não saiba amar...
Mas faço de tudo pra te ver feliz.
Talvez eu desconheça os meandros do amor...
Mas procuro te levar pelas ruas da felicidade.
Talvez eu não consiga dizer pra tua boca...
A mesma lingua dos seus beijos...
Mas te conjugo o verbo AMAR.
Talvez os meus abraços te cercam de tal maneira
Que faz você se afastar de mim....
Mas procuro sempre te proteger.
Talvez o meu amor por você,pra você não é amor...
.... então me perdoa....
.... é assim que eu sei te amar!