POR TODA A MINHA VIDA...
A musa que meu eu alarde
Navega em mares muito bravios
Às vezes quando a toco ela arde
Outras,vive a testar os meus brios
Nessa busca louca pelo intenso prazer
Em Ninfo me transformo,se é que pode se dizer
A língua que roça as palavras ecoa
Nos labirintos se acha e de gozo ela voa
Predestinados que somos e de amor a alma repleta
Não nos importamos com o tempo,segredamos
Um segredo que os terceiros confirmam "essa é uma vida completa!"
Amor por toda uma vida nos amaremos!!!!