ONDAS DE AMOR
ONDAS DE AMOR
Adelia Mateus
No vai e vem das ondas
molhando todo meu corpo
que sensação deliciosa...
Mergulho em sonhos
desenhando em pensamento
sua imagem...
Sol bronzeando meu corpo,
sinto arrepios de amor e desejo,
pensando em você, meu amor!
Imagino nossos corpos entrelaçados,
rolando neste vai e vem
nas ondas do amor...
28/01/2008