MONÓLOGO INTERIOR
Catei um pedaço de mim
escondido por detrás
de velhas mobílias
No fundo delas
promessas encardidas
poeira acumulada
e tento conversar
com essas palpitações
que me acordam
no meio da noite
Rio do tempo
que corre solto
e digo que não temo
coisas perdidas
nem chiliques
fora de hora
Eu me transformo
Acordo cedo
E acalmo os medos
Saio fora
Depois volto
Estou ali
à minha espera
Mas deixo desarrumadas
a casa e o tempo
Não aprendo
com as certezas
Sou irreal