Quero você...

     Quero você,
     com esse teu sorriso que o tempo parou pra ver,
     seus atributos de beleza e fascínio,
     que entorpece meus sentidos,
     e umidecem minha boca,
     de desejos,
     por um beijo...
     Enfeitiçam meus olhos,
     seu porte de homem,
     um convite ao amor...
     Quero você,
     seja como for...