ME AJUDE CORAÇÃO

Ah! coração porque não me ajuda?

Porque não tira do meu peito esse amor impossivel?

Ah! coração por não me ajuda?

Porque não apaga da minha mente essas lembranças que tanto machucam?

Ah! coração porque não me ajuda?

Porque insiste em me iludir achando que tudo poderia voltar a ser como antes?

Ah! coração porque não me ajuda?

Me deixe ser feliz só um pouquinho...

Preciso desse amor...

Desse carinho...

Ah!por favor

coração...

Araraquara 19/08/2006