BEIJAR-TE

BEIJAR-TE

Beijar-te

É muito mais do que mergulhar

Profundamente nos olhos de menina.

É muito mais do que mergulhar

Nas delícias da orla da Terra

Que confina com o mar.

É entrelaçar o teu corpo ao meu

Umidecido com profundo carinho

Sem medir esforços.

É ouvir o sussuro dos rios

Que brandamente correm

Ao encontro da vasta extensão

Das águas que acortinam a Terra.

É sentir a homogeneidade

De magníca mistura

Que afaga-me com tanto carinho.

É ser diluído em deliciosa saliva

E transformado no melhor aroma

No frescor do teu banho

A companhia de excelente fragância.

Beijar-te

são línguas que se tocam

N'uma inesquecível viagem

De amor sincero e tão desejável.

Daniel de Menezes Costa