AMOR LIBERTO
Liberto seu amor
no caminhar das ilusões,
balada da música
dos amantes.
Oh! Mulher,
por que mudou?
Sempre lhe quis
como era antes.
Uma estrela passou
levou o amor
que comigo reinava,
hoje sou
um pobre plebeu,
acabou o nosso,
só existe o seu
e o meu.
O amor partiu
e a paixão não explodiu,
foi contigo...
Ainda estamos vivos
na esperança
da outra porta que chama.
Os faróis do mundo
estão acesos,
revelam na tela do tempo
os rumos que transitam
no espaço da conquista,
no florescer de um novo amor
de alma cristalina
com cheiro de flor.