FRAGMENTOS DE UMA PEQUENA VIAGEM
Chiado de pneus, no asfalto molhado
Vidros embaçados, lágrimas geladas em
desabalada carreira, formando junções em "Y"
Fone de ouvido, sombrinha úmida
Apertos, empurrões, exclamações de fúria
Um flerte em meio ao caos
_ Que horas são?
E o mergulho profundo no lago azul
deixando no ar, um mar de promessas
Fim da linha.Acorda!