Amor e flor

Amor, flor que nunca me veio,
Espero que um dia possa acontecer,
Para me fazer feliz, trazer doce
Alegria antes que surja o anoitecer.

Em voos rasantes, como antes não se viu,
Ungido pelas estrelas, bem próximo
Deste chão varonil, reanimando alma e coração,
O franco de meu espírito a guarnecer.

Suave, delicadamente, sem pudor me abraçar
Amar sem mal-amar, todos os meus defeitos
Aceitar, ungir minha alma no que eu merecer.

A razão esquecer, a emoção tornar só prazer,
O insólito buscar, desde que seja para o bem,
Amar sem olhar quem e de eterna ilusão viver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487399
Classificação de conteúdo: seguro