AMOR... PERDÃO !
Perdoa-me amor! A rapidez do julgamento
não tenho o direito de julgar ninguém,
apoiada no meu discernimento.
Na vida, cada um sabe de si...
Erros e razões são pessoais
Cada um conhece sua alegria e ais .
Julguei você, e lhe peço perdão
Ficarei feliz com sua compreensão