POR PIEDADE DE TI

Hoje meu pranto secou!

Eu que derramei tantas lágrimas

pela dor da desilusão,

pela mágoa dos enganos

pela saudade que ficou...

........................................

Houve um tempo,

em que as lágrimas jorravam

numa constante emoção

por recordar os momentos que vivemos,

os desejos...a entrega total

da minh'alma e do meu corpo

a tua doce sedução...

Me emocionei com teus carinhos

com o toque das tuas mãos morenas,

no meu corpo tão pequeno,

mas que se agigantava na entrega e no prazer...

Hoje, meu pranto secou!

Talvez um dia,

alguma lágrima, ainda ,

teime em cair novamente,

mas acredite,será apenas por piedade,

de alguém que se alimenta

das próprias mentiras,

de alguém que jamais,

conseguirá ser feliz,

será apenas, por piedade de ti.