Queria Amor II

Queria lavar o sal do corpo,

O fel da alma!

Queria ternura, pedindo amor

A vastidão perscrutando meu regaço

Queria o ar que morria

Nas gotas de carinho

Queria não querer, o vento

Cortante de sangue nas canções

Nem este amor vagabundo

Cantando alvoradas, nem flores amareladas

Queria teus cabelos respirando desejos

Afagos surdos arrebatados no peito

Queria auscultar-me os delírios mudos

A tristeza nivelada de delírios puros