Esse Homem Encantador

Olhando e analisando esse homem encantador

Percebi, o que sai de seus lábios me fascina

Até mesmo com seus beijos,

Sentindo-me novamente uma menina

Seus olhos brilham quando está a me olhar

E com jeitinho sorrateiro já esta a me abraçar

Saindo de seus lábios depois de um longo beijo

Um lindo sorriso dizendo que está a me amar

Sento-me ao seu falo deslumbrada vou ficando

Percebendo o quanto ao seu lado eu quero estar

Pena que os nossos momentos são tão curtos,

Pouco tempo temos para nos falar

Mas vamos aproveitando ao Maximo

Até o ultimo segundo se aproximar

Já marcando um novo encontro

Para esses lindos momentos vivenciar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 15/03/2009
Código do texto: T1487336