Correio de nós

Má notícia não te chega,

fico com todas,

noticiando a saudade distante

entre o teu coração e o meu horizonte

como um amante leigo e louco!

Deixo-me apaixonado por ti

E vou onde estás, meu amor, onde eu te acho.

Sou a notícia boa que te chega amada,

uma voz cantante que mora na estrada,

entre ti e mim, entre mim e ti.

O correio é o castelo perdido

onde teu perfume mora escondido

atiçando os cálidos sabores de nós dois.

Má notícia não te dou

porque, se és o meu amor,

és-me tudo!