SEMENTE  DO AMOR



Meu amor você plantou
Dentro do meu coração,
A semente do amor
Mas não lhe deu atenção.

Essa flor tão delicada
Era o amor perfeito,
Que foi sendo sufocada,
Aqui dentro do meu peito.

Para ter o amor perfeito,
Tem que ser bom jardineiro,
Cultiva-la com carinho,
E trata-la com esmero.

Agora é muito tarde,
A flor do amor morreu,
Sem entender o motivo
Porque você a esqueceu.