História de Amor!...

Te quero com um querer tranqüilo...
Como em contos de fadas... como magia...
Sou a princesa que um dia encontrarás...
E ao teu lado sempre ficará...
Neste nosso encontro... cheio de encantos...
O céu se abre... e uma chuva de estrelas cairá...
Só nos dois estaremos... felizes a reinar...
Nesse nosso  mundo de sonhos...
Que sempre estará cheinho... de carinho... de amor ...
No meu castelo... tu serás  meu rei...
Que ao me encontrar me abraça...
Celebrando nosso encontro...
Tudo é pura magia e encanto...
Que será eternizando com um beijo...
Vem... com teu cavalo dourado...
Tua princesa sempre te espera...
Pois... nesta história de amor...
Ela nunca dormirá...

Imagem cedida
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487286
Classificação de conteúdo: seguro