Que eu amo você?....

"Que eu amo você?...
That I love you...
Eu sempre te amei...
I have loved you all along...
E eu sinto a tua falta...
And I miss you...
Estive afastada por muito tempo...
Been far away for too long...
Eu continuo sonhando que você estará comigo...
I keep dreaming you'll be with me...
E você nunca irá embora...
And you'll never go...
Paro de respirar se...
Stop breathing if...
Eu não te ver mais...
I don't see you anymore..."
(Far Away-Nickelback)

Pedaços de Sonhos... Pedaços de Vida... Pedaços de Amor...
Crie outros pedaços... e ensine a vida... E quem viver verá...

Imagem cedida
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1487284
Classificação de conteúdo: seguro