DIANTE DO AMOR

DIANTE DO AMOR

O que fazer quando o amor aproxima.

Devemos olhar em seus olhos ou simplesmente fingir que não está diante de nós.

O amor...

Palavra tão doce, tão pura que tive a coragem de olhar em seus olhos mesmo em meio a distancia.

E ver quanta doçura, paz que me oferecia e arredia como fugia até me deparar com ele o amor.

Você que a tanto eu procurei aqui bem pertinho de mim.

Mas não encontrei pude te encontrar assim distante mas não tão longe de meu coração.

Olhei em seus olhos, como brilhava seus olhos ao me olhar.

E eu quase nem acreditando que era você assim bem pertinho de mim.

Meu amor,quero lhe falar não existe distancia no sentimento.

Esse que então me arrebatou pra perto de ti.

Ao fechar meus olhos posso vê-lo diante de mim pois o amor me permite senti-lo.

Estou andando ao seu encontro,e poderei sentir seu toque a pele de seus lábios ao me beijar.

Sentir teu pulsar, meu coração batendo ao meu e agora descobrir que somos o que um e outro tanto procurava mas o amor se encarregou de nos apresentar.

E saber que estamos diante do amor...

Eu te amo

Viviane Moreira

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 15/03/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1487276