Com sua voz mansa veio chegando devagarinho.
Sua sedução me encanta, me fascina fico quase louca.
O homem sedutor ele te envolve, te magnetiza e você
acaba se apaixonando por ele.
Ele canta, sussura, beija e você não se solta dele.
Sua sedução me mostra no olhar, no abraçar e no
ato de acariciar.
Ele te dar colo, aconchego e um ombro amigo.
Esse homem sedutor que eu estou querendo pra mim.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 15/03/2009
Código do texto: T1487251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.