Menina Celeste...
Menina Celeste...
Eu só penso em ti, e no teu Amor!...
Eu só penso... na tua Paixão!...
Nos teus beijos doces e no teu calor
Eu só penso... no teu coração.
É só a tu'alma, que me tira a solidão
Só o teu corpo que me faz delirar...
Vagueia a minh'alma... em ilusão...
Muda e eloqüente – fica a pensar...
Ferve o meu corpo, em puro desejo
Pelas tuas caricias... tantas que são;
Insanas, ardentes, com mel no beijo,
Em êxtase profundo, és feito vulcão.
Eu amo a tua vida, florida e pura
De meiguice extrema, de tanto fulgor;
Tú Celeste, tão bela criatura....
Que és do céu, a mais linda flor.
Bem que eu venha, um dia te ter
Límpida Alma – que me faz voar...
Tú, que és ilusória... do bem querer
E a menina, que me faz sonhar...
Hoje que tenho, de tudo um pouco
Falta-me na vida um pranto sem dor
Chorar por paixão, feito um louco...
Falta-me na vida, Celeste, o teu Amor!
(Dolandmay)