Amando Você
Viva sempre para o amor
Saiba cuida-lo
Saiba rega-lo
Desejo um amor ....um amor verdadeiro
Desejo que ele me ame sempre assim com um toque de saudade
Desejo que ele saiba me desejar intensamente
O amor sempre nos encontra
O amor ele sabe como te envolver
Mas ele também nos destrói, nos fere... nos machuca
Você sabera um dia que te amei
Você sabera um dia que ainda te amo
Eu o amo
Eu amo esse amor que tenho por ele
Nada me fara mais terna do que o amor que tenho por ele
Ele não precisa ser real
Ele não precisa ser verdadeiro
Ele precisa apenas ser meu amor
Eu o quero aqui em meus sonhos
Eu o quero ao meu lado mesmo que em pensamento
Ele não precisa saber
Ele não precisa me tocar
Ele apenas precisa estar la.... A minha espera
Seu olhar brilha... seu perfume me incomoda ...sua presença me vacila
Não me sinto ao chão com sua presença
Não me sinto calma com sua fala mesmo que distante
Eu o sinto em meus dias ... ele esta aqui
Ele esta aqui pois essas palavras mostram isso ...
Por ele eu escrevo ...Por esse amor que lhe tenho escrevo assim
Falar do amor é facíl o dificil é saber descreve-lo
Falar desse amor é muito facíl .... o dificil é tentar ignora-lo
Eu o amo sem pensar
Eu o amo sem nada para te dizer
Eu o amo porque é esse amor que me faz assim... Verdadeira e amante do amor que sinto por ti ...