Pensamento voa...

Voa, voa longe, pensamento meu,

Vai buscar meu sonho que a noite já chegou, e o sol já se perdeu!

Fita o horizonte que a luz aponta,

E que não vê o meu olhar umedecido, que a saudade desmonta.

Cura esta ferida pensamento viajante,

Vai mais longe, mais longe, onde está agora o meu amor, tão distante.

Se houver um meio traga-o pra mim sem demora,

Amanhã ou depois quem sabe, mas bem melhor se fosse agora.

Porém se não houver saída, se não houver o que fazer,

Pensamento voe longe o mais longe onde não mais se possa ver,

E lá no alto, escondido, onde o céu se finda,

E onde as constelações namoram a lua mais linda;

Talvez lá exista, uma pequena estrela ainda,

Uma que caiba apenas na palma da minha mão,

Quero dar um presente, para o meu amor que está ausente,

Mas que não se afasta um segundo sequer, do meu coração...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 15/03/2009
Código do texto: T1487204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.