Vontade

Quando o amor tem sabor de saudade fica mais temperado. O paladar se entrega à mistura dos ingredientes e fica ora doce, ora amargo. A saudade alimenta.

Tira a fome e provoca a insensatez. Que estranha mistura que entra e não quer sair. Vai realçando a imaginação e tudo faz acontecer. Mas... se não fosse a saudade... o que seria do amor? O que seria do medo que experimentamos e da coragem de correr atrás do elo mais umbilical, profundo e sereno que faz nossa vida ter mais gosto, mais emoção? Pois que venha o amor e com ela saudade rasteira, que chega e arrebenta, que não envelhece e que permanece... permanece.

Denise Martins
Enviado por Denise Martins em 15/03/2009
Código do texto: T1487197