Acaso
Talvez fosse imprevisto
te encontrar daquele jeito
Coisas da vida, diria um amigo
Quem sabe fosse o destino
querendo mudar por completo
o que fora tão certo,
lógico e racional
Num segundo e tudo se perderia
e a casualidade então deixaria
nosso encontro para depois
Mas assim deu-se o rumo
dessa história tão casual
que deixou para trás
noites vazias
pensamentos à deriva
presos ao que se viveu
E pelas mãos do acaso
sem atrasos e demoras
guiados apenas pela vontade
o amor, enfim, aconteceu