Feitos de fogo...
Sinta agora meu amor minhas mãos a te tocar,
E meus lábios a declarar por beijos o que não se pode dizer,
O quanto eu adoro e quero e desejo e amo você...
Sinta em sua boca minha saliva em sua língua a minha língua,
Trocando caricias como naqueles dias em que estivemos juntos.
Sinta a harmonia dos nossos mundos fundindo-se em um só,
Somos feitos do fogo, forjados no mesmo ardor, moldados no mesmo pó,
Unicamente para perpetuar esse amor...
Como unha e carne, como minha unha em sua carne,
Marcando seu corpo, traçando em sua alma um caminho.
Eu atingi seu ego, fui fundo e em seu coração fiz meu ninho...