"BRISA SUAVE"


Oh! Que sol maravilhoso!
Que brisa suave, que frescor!
Que perfume tem a rosa...
tens o perfume do amor
que beleza esses mares,
céu com nuvem multicor...
que beijo maravilhoso!
Tem seus lábios, meu amor!