Declaração de Amor
Eu desse lado espero ansiosa
Resposta às perguntas
Que ainda não fiz
Palavras imaginadas
Que sua boca não diz
Do outro lado está você
Que não imagina minha espera
Palavras escritas no branco
Da folha que nada era
E se transformou nessa declaração de amor