ENCONTREI EM TI

Encontrei em ti...

O sentimento maior, que vibra aqui dentro do peito

Que me faz feliz e me enche de contentamento.

A serenidade que sempre busquei

A sabedoria de um admirável sonhador

A eloquência nas palavras que acaricia a alma

A sensualidade no olhar e em toda sua forma de expressão.

Encontrei em ti...

O carinho que afaga o meu coração

Um caminho cheio de doces emoções

O mais belo sorriso que me faz dizer sempre sim

O abraço mais afetuoso que é meu porto seguro

O prazer indefinível dos que verdadeiramente amam

O amor que jamais sonhei poder sentir, encontrei enfim!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1487094
Classificação de conteúdo: seguro