NA MINHA "POESIA" TEM...

Na Minha “Poesia” tem...

O sol pra iluminar e aquecer

No seu corpo tocar te fazer tremer,

A chuva pra aliviar o cansaço

Suas mãos em meu braço,

A lua pra eu lembrar sempre

Da primeira vez que te vi nua,

Estrelas que guiam nossos caminhos

Pra nos mostrar que nunca estaremos sozinhos,

Tem nuvens de algodão

Que numa noite de imensa escuridão

Bailam num céu infinito e sem proporção,

Não poderia deixar de falar do mar

Que só vem até a praia pra seus pés beijar

Saudar seus passos

E me trazer os seus abraços,

Tem a noite e tem o dia

Tristeza e alegria,

Você chorava e sorria

Mas era só minha e eu sabia,

Tem sua alma que me acalma

Tem meu sentimento que traduz um momento,

Tem o querer e o não querer,

Tem sexo e palavras sem nexo,

Na minha poesia só não tem protagonista

Ninguém é principal, ela é tridimensional,

Ela tem somente

Eu e você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/03/2009
Código do texto: T1487093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.