Labirinto de Amor

Eu ainda não sei bem

Como sentir o que sinto

É um misto de alegria e dor

Nessa mistura de amizade e amor

Eu finjo que está tudo igual

E que para mim é tudo normal

Mas a verdade é que eu minto

Porque estamos os dois nesse labirinto

Dá-me tua mão para que juntos

Possamos enfim encontrar a saída

Deixemos para trás as dores

E tornemos uma só nossas vidas

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 15/03/2009
Código do texto: T1487089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.