THE RED LITTLE STARS (AS PEQUENAS ESTRELAS VERMELHAS)

The Red Little Stars

Caíram de um céu distante

Intenso e imenso diamante,

Perdi a conta de quantas foram

E porque vieram ate mim,

Pequenas estrelas vermelhas

Brilharam no meu jardim,

Catei uma a uma

Guardei numa embalagem

Chamada coração,

Como não sabiam o que eram e nem a razão,

Poderia ser você me dando atenção,

Tão opaco o passado

Retornou numa fotografia amassada

Amarelada pelo tempo que não quer mais nada,

Ficaram lembranças, magoas e desilusão

Tão inquietos e sem sentido

Como um céu de estrelas vermelhas

Caído pelo chão,

Tentando descobrir a junção

De onde o rio com o mar se ajunta

Pensam que eu tenho resposta pra tudo

Mas eu nem sei qual é a pergunta.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/03/2009
Código do texto: T1487087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.