Perfeito Instante

Misturo nossas cores, nossos corpos

Sinto tuas mãos escorrendo pelas minhas fraquezas

Você sorri, meus olhos se fecham

Teus lábios se perdem por alguns segundos em meu pescoço

E ao pé do ouvido ouço você confessar:

“Eu sempre amei você”

Deito-me, entrego-me

Deixo você ficar no pulso de cada palavra minha,

em cada gota do meu suor

Permanece sente apenas sente...

Abraça-me e divide comigo cada pedaço nosso

Deita em meu peito, acaricio teus cabelos...

Você cabe em mim agora e o instante existe.

março de 2009

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 15/03/2009
Código do texto: T1487073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.