Tempestades em copo d'água
vazio no peito
olho para longe
e não te vejo chegar
sinto sua falta
solidão inestimável
nem parece que nos vimos ontem
naquela maravilhosa noite
que de repente
virou uma negação
você estava estranho
tudo estava estranho
algo havia de diferente no ar
meu Deus que tormento
não sei se consigo
não aguento dele me separar
Minha razão diz que preciso
mais meu coração me tortura
diz que é aqui que eu devo ficar
No outro dia te procuro,
uma mensagem para mim
era você do mesmo jeito
do jeito que eu sempre quis
Mas não sei se é isso
se quero
isso pra mim
Meu Deus me perdoa
como falo besteira
que droga eu te amo
foi minha maior bobeira
Não queria te conhecer
não queria te encontrar
mas estou me matando
por tanto te amar.
tempestades em copo d'água
sei que não é bem assim
te amo muito
mas você
não nasceu pra mim.