Quero ter você

Quero um instante de alegria em minha vida

Quero te dar meu sonho em forma de poesia

Quero subir as escadas que me levam ao céu

Para que eu possa alcançar o sol

Quero trazê-lo em minhas mãos para que a cada dia

Possa te encher com minha alegria.

Preciso de um sorriso preciso de um abraço

Preciso dos seus lábios

Preciso olhar em teus olhos e cantar o amor

Para que seus pensamentos voem a mim.

Para que nosso amor dure sem fim.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 14/03/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1487013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.