Meu doce pensamento....de loucuras...

Você, que afronta meus sonhos
Enlouquece minh'alma
Alimenta meu égo.

Você, que me consome por dentro
Invade meus pensamentos
Com delírios de amor!

Você, que surta-me a paz
Que socorre-me sempre
Com seus doces carinhos.

Você, sempre tão instigante
Torna-se amante louco de paixão

Você, que permace atento
E em cada momento leva-me ao prazer!

Você, com seu jeito mansinho,
Trazendo carinho,meu doce sobreviver.

Você, insistente amante
Com seu amor caliente dando-me prazer.

Você, alimento da alma
Envolve-me acalma
Entrego-me a você!

Cláudia