Sempre você...You forever
Sempre você
Nadir Vilela
Você sempre esteve em mim
No meu corpo em minha alma
No brilho de todas as cores
No ar que eu respiro
Na paz que me acalma...
Você sempre esteve em mim
No sangue em minhas veias
Como tatuagem escrita
Nos meus desejos ardentes
Na paixão que me incendeia...
No passado tu eras um sonho
No futuro tu ES meu presente
A realidade de um sonho
Acordando contigo presente...
Você sempre esteve em mim
Como eu sempre estive em você
No amor que nos alimenta
E nos leva pra sempre viver
Como dois corações marcados
Colados no mesmo querer
Eternizado para sempre
Amar eternamente....
*******
You forever
Nadir Vilela
You always on me
With my body in my soul
In the brightness of all colors
In the air that I breathe
In the peace that me relax...
You always on me
With blood in my veins
How tattoo writing
In my ardent desires
In the passion that I burn ...
In the past you were a dream
You are my future in this
The reality of a dream
wake up with you ...
You always on me
As I have always been in you
In the love that feeds
We take forever live
Marked as two hearts
Stuck in the same wish
Eternalize you forever
Love forever ....