Saudades...
Esse amor ecoa dentro do meu peito,
Fugindo aos olhos q gritam com brilho inquietante;
Revelando sentimentos pra todo mundo ver.
Olhos meus, que caminham em tua direção
E seguindo os passos de meus pensamentos
Vão onde os teus estão.
Entregando-me horas a fio nesse buscar de emoções
Te encontro feito um rio, transbordando saudades
Nas margens de meu coração.