VIRTUAL REAL AMOR



Não sei se é certo


Se trafego por imenso deserto

Mas sem tocar-te

imagino-te

Sonho-te

Sinto teu cheiro...

Não entendo muito de tal

Mas por que foi inventado o virtual?

Que me leva para perto de ti

Mas não permite que tu estejas aqui

Perdi minhas asas

Sou anjo caído...

Não poso alçar vôo e voar até ti

Eu tão longe...

Melhor então comprar uma passagem de avião

Ir ao seu encontro

Acabar com a solidão

 

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 14/03/2009
Código do texto: T1486942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.