O AMOR É ASSIM MESMO

Tenho que dizer

coisas que o meu coração

guarda só pra você,

amar só tem sentido

se for a dois

De tudo que lembrar

faz bem eu sei só de você,

o amor é assim mesmo,

passear é entender

o quanto do mar

existe na lembrança

que é tão mais forte de noite,

contar estrelas é só um jeito

de ser feliz com você,

não existe solidão maior que te perder.

Por isso eu vou

na certeza de que voltar

é encontrar o caminho

das estrelas pelo mar,

o amor apronta surpresas

que agente só entende depois,

o resto é só encostar

tua cabeça no meu peito,

e seguir aonde o mundo

é feito de emoção e entrega.