Dor de amor

"Olha Doutor,sei que não tem tempo,

para minhas lámurias escutar.

Pois igual eu la fora,

tem milhares querendo entrar.

Mas escute, por favor!

Pode ser grave,o que vou lhe dizer.

No meu coração, sinto dor.

Ajude-me, não sei o que fazer.

As vezes choro sem vontade,

ando sozinho, na madrugada.

Minha cabeça está confusa.

Minha vida não vale nada..

Pode dizer a verdade Doutor!

Eu sei que não tenho jeito.

Um homem com tanta dor,

alguma doença tem no peito.

Agora quem lhe fala é o Doutor:

-A cura não é um remédio qualquer.

Você precisa de muito amor,

e o carinho de uma mulher.

Obrigado Doutor, pela sua atenção!

Mas esta receita, eu não vou achar.

De-me outro remédio para o coração,

porque amor de mulher, não se pode comprar."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 14/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1486869