Donzela
Oh! Fala-me de ti
Pois eu quero te ouvir
Para sentir-te
Minha pálida flor
Minha alma lhe inspirou
E você que roubo
Um virgem coração
Que acalentou a chama de uma paixão
As gostas de nossa canção
Pararam no seu coração
Havendo uma explosão
Quebrando as montanhas mais duras desse chão
Eu quero para mim
Esse rosto de donzela
Para que eu possa sonhar contigo
O céu mais puro, e a esperança mais bela.
Venha bela donzela
Que a cada dia fica mais esbelta
Vamos ver o luar
E juntos podermos nos amar!