Minhas netas

Minhas netas

Um canto de amor

Que me renova me alimenta, me fortalece

para a vida, quando encontro a beleza

nos olhos verdes, transparentes como o mar e

expressivos de Karine,

sua rebeldia em busca de liberdade, autonomia

me arrepia, me da medo, me emociona!

Vejo o quanto me fragmentei!

o quanto me acalma, me aquece

quando diz vó te amo!

Nadia uma imensidão de luz

reproduzindo os genes do seu avô, nos gestos,

no olhar, na calma em uma displicência natural da idade,

num horizonte de sensibilidade e ternura.

Nubya uma menina moça linda me surpreende e

me conquista dia a dia com seu carinho e cuidado,

seu amor, sua preocupação pela família

um sonho alado que nos leva a união!

Essas são as meninas que carrego dentro de mim

que me dão alento nos momentos de solidão,

quando espreito os quatro cantos da casa

em busca de carinho, de um cafuné, de emoção!

Maria