Primavera Florifeita

a Geir Campos

("Rorejada promessa

primavera em princípio

teorema florifeito")

Tu és primavera

em sonhos florifeita.

Rorejada manhã

nos sussurros da noite.

Sinuosa serpente

teu corpo é jardim

das delícias eternas,

quero sonhar!

Sei, o campo é fértil.

Sei que germinará na sombra

da semente a paixão,

quando a lua mergulhar

em teu olhar desnudo

e ressurgir como sol

no teu nascente de estrêlas.