MINHA HERANÇA, MEU AMOR
Não quero poder ou bens,
tampouco tesouros ou glebas,
ou o que não possa dar.
Não faço questão de nobreza,
de destaque, realeza,
nada além do que amar.
Não tenho ouro nem mirra,
nem riquezas ou quaisquer posses,
que eu não possa ofertar.
Carrego porém no peito
o que mais tenho de valor
que é meu amor para te dar.
* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net