Pré-amar

Gosto quando me olhas

nos olhos

Me afagas a nuca

a procurar arrepios.

E me arranhas as costas

mil trilhas sonoras

sem me machucar.

Gosto quando te beijo

a bôca

e atrevidas carícias

e te faço chorar.

E te enroscas meu corpo

me mordes o rosto

sem querer, sem cansar.

Gosto dessa onda

nascente de amor

sol-poente

quando gozo o pré-amar.