CONVITE


Vem mergulhar em minhas palavras,

Aquelas que só você decifra,

Ditas no silêncio de nossos corações...

 

Vem mergulhar em meus silêncios,

Presos, sem nenhuma amarra,

Em nossas bocas sedentas de paixões...

Vem, mergulhe nestes versos de emoção,
Deixe-se queimar por esta paixão,
Que brota de meu corpo e aquece o coração... 

 

Vem, mergulhe sem nenhum pretexto,

E decifre todos os textos

Que seu corpo escreveu em mim

Em códigos de mandarim...






Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.