Mar de Amor
Até onde meus olhos
Podiam alcançar
O mar abraçava
A areia e as pedras
Com a mesma força
E idêntica beleza
Ao seu redor
Toda a natureza
Até a humana
Contemplando
A sua grandeza
Enigma divino
Fonte de inspiração
Aos viventes
E aos morrentes
Dos que sorriem
E dos que choram
Por amor